Web Radio Jataúba com Cristo aperte o Play e curta os melhores hinos do momento.

quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Ypiranga perde mais uma vez e se complica no Campeonato Pernambucano

Ypiranga perde mais uma no campeonato. Fotos: Elivaldo Araújo.

Na noite desta quarta-feira (11), a equipe do Ypiranga foi derrotada mais uma vez pelo Campeonato Pernambucano de Futebol. A derrota para o Porto de Caruaru por 2 a 0 deixou a equipe alviazulina me situação complicada.

A Máquina sentiu a falta de entrosamento e prevaleceu a força física e a vontade, já a equipe do Gavião do Agreste, se mostrou mais madura e entrosada, que contou com jogadores experientes como os casos de Kiros e Joelson.

1º TEMPO:

Na primeira etapa a equipe do Porto pecou na finalização, porém se mostrou melhor o tempo inteiro, com um bom toque de bola.

Logo no início da partida, o atacante do Porto Kiros bateu forte de fora da área, sem perigo para o goleiro Adson.

Aos 15 minutos, o atacante Kiros invadiu a área e chutou na saída de Adson, mas o zagueiro Gilson Vieira salvou a Máquina.

Máquina com poucos lances ofensivos.

Em seguida, aos 32 minutos, o lateral-esquerdo Pintado desceu pela esquerda e na linha de fundo cruzou e meia Horácio chutou fraco nas mãos do goleiro Emanoel.

Aos 44, o atacante Guêgo recebeu a bola e soltou uma bomba, a bola passou no lado direito do goleiro Adson.

2º TEMPO

Aos 23 minutos, o atacante do Ypiranga Douglas foi a linha de fundo e recebeu falta, na cobrança o meia Horácio chutou fraco nas mãos do goleiro Emanoel.

Kiros (11) abre o placar para o Porto.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 31 minutos, o lateral-direito Felipe Almeida invadiu a área e cruzou, a bola sobrou nos pés do atacante Kiros que chutou forte no canto esquerdo de Adson.

Gol de pênalti que sacramentou a vitória do Gavião do Agreste.
O Porto fechou o placar aos 47 minutos, em cobrança de pênalti convertido pelo atacante Joelson.
O Ypiranga voltará a campo no próximo domingo (15), na cidade de Vitória de Santo Antão, contra o Chã Grande, às 16h.

Diagramação e Arte: Michael Ribeiro.