Web Radio Jataúba com Cristo aperte o Play e curta os melhores hinos do momento.

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Jataúba Mais uma vez no topo São Paulo das Empoeiras é campeão da Liga Santacruzense da 1 ª divisão 2014

Aconteceu na tarde do último sábado (14) a decisão do Campeonato da Liga Santacruzense da 1 ª divisão, que envolveram as equipes do Maitá (São Domingos) e São Paulo das Empoeiras (Jataúba).

Na primeira partida, a equipe do Maitá venceu por 1 a 0, e precisava apenas empatar para levantar a taça, já a equipe do São Paulo precisava vencer para continuar sonhando com o título.

Precisando do resultado, o São Paulo abriu o placar na metade do primeiro tempo, através do atacante Fabinho. A equipe ampliou o resultado na segunda etapa com o meia Zé Bode, já nos minutos finais, o atacante Rubinho diminuiu para a equipe do Maitá.

Com a vitória do São Paulo por 2 a 1, a decisão foi para os pênaltis, onde na ocasião a equipe de Jataúba venceu e se tornou o campeão da Liga 2014