Web Radio Jataúba com Cristo aperte o Play e curta os melhores hinos do momento.

terça-feira, 3 de junho de 2014

Na volta ao Arruda, Santa Cruz vence terceiro jogo seguido na Série B de 2014

No reencontro com a torcida no Arruda, o Santa Cruz não decepcionou e venceu por 2 a 1 a Ponte Preta na noite desta terça-feira (3). Esta é a terceira vitória consecutiva do Tricolor pernambucano na Série B de 2014. A partida é válida pela 10ª rodada da competição nacional.

Os gols do Santa saíram na primeira etapa. Aos oito minutos, o lateral Renatinho recebeu um cruzamento de Sandro Manoel da direita e mandou de letra para as redes adversárias.

Ouça a narração de Roberto Queiroz:

O segundo gol Coral foi marcado aos 32 minutos com Pingo, que, em bela jogada, fintou o goleiro Roberto e chutou livre.

A Macaca diminuiu aos 46 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos com Jonathan Cafu. Com muita categoria, o atacante colocou a bola no ângulo do goleiro Tiago Cardoso. Era tarde demais. A vitória do Santa estava consolidada.

O placar leva o time pernambucano ao sexto lugar com 16 pontos e vivo na briga pelo acesso à Primeira Divisão do futebol brasileiro em 2015.