Web Radio Jataúba com Cristo aperte o Play e curta os melhores hinos do momento.

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

É Campeão!!! Passagem do Tó sagra-se Campeão em cima do Pindobeira.

Jataúba Neste Domingo mostrou que é fanática por futebol, em uma tarde de muito sol centenas de pessoas foram ao Estádio São Sebastião ver a partida da final do Campeonato dos Sítios, nesta final enfrentaram-se as equipes da Passagem do Tó e Pitombeira, mais antes de tudo isso era pra ter acontecido o jogo entre São Paulo da Empoeiras e Umburanas, mais como o São Paulo não veio para a disputa o time da Umburana ficou com a terceira colocação ganhando por W.O.

Agora vamos para o jogo principal entre Passagem e Pitombeira, o time da Empoeiras para muitos era o favorito, quando a bola rolou o jogo ficou parelho, em alguns instantes o time do Pitombeira levava perigo, mais o time da Passagem se segurava muito bem e causava um contra ataque que tirava sossego da defesa do adversário, assim terminou o primeiro tempo 0 X 0.

No segundo tempo o time da passagem abriu o placar aos 5 minutos com Jonas, em poucos minutos Zé do Bode Chegou ao empate com um golaço, dai pra frente o jogo seguiu muito tenso e as equipes com muita cautela, no decorrer do jogo foi anulado um gol da equipe do Pitombeira onde gerou muita reclamação mais sabemos que esse lance foi anulado corretamente, já no final da partida onde o jogo parecia se encaminha para os pênaltis, mais no apagar das luzes e para delírio de quem estava torcendo para a equipe da Passagem saiu o gol do titulo marcado pelo jogador Maninho, assim terminando a partida por 2 tempos a 1 com a Passagem se sagrando Campeã do campeonato dos sítios 2013.

Momento em que o capitão Maninho recebeu o troféu  de Campeão, das mãos da primeira Dama Leidinha.

Na foto abaixo o melhor goleiro do campeonato Andre Gustavo o famoso (cabeção), Andre vem mostrando para muitos que sempre o criticava como goleiro,ele mostrou que tanto na quadra como no campo ele não precisa provar mais nada, em poucos dias dois campeonatos nas mãos um na quadra em Santa cruz onde teve duas Equipes de Jataúba na decisão e neste domingo no futebol de campo sagrando-se Campeão do Campeonato dos Sítios.

O artilheiro do campeonato Valdeir que atua pelo Pitombeira.

O Capitão Zé do Bode levantou o troféu de segundo colocado, não temos imagens da equipe do Pindobeira, pois na hora da entrega os mesmos já tinha ido em bora, Abaixo temos a equipe do sitio Umburanas que ficou com a terceira colocação do Campeonato.

Um publico para ficar na Historia deste campeonato, onde famílias foram torcer para suas equipes, mostrando que o futebol ate de peladeiro atrai bastante gente, para grita, vibra, e torcer, como se fossem uns profissionais em campo, parabéns a todas as equipes que participaram deste campeonato, ao time campeão e principalmente a estes torcedores que invadiram as laterais do Estadio São Sebastião e torceram como nunca para suas equipes nesta Final.