Web Radio Jataúba com Cristo aperte o Play e curta os melhores hinos do momento.

segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Ypiranga perde a invencibilidade no Limeirão no apagar das luzes

Com atraso de quase 15 minutos, devido a grande quantidade de abelhas próxima das cadeiras cativas do Limeirão, a Máquina acabou perdendo a invencibilidade jogando em seus domínios diante do Porto de Caruaru na tarde deste domingo (04), a equipe acabou sendo derrotada pelo placar de 2 a 1.

No início, o Ypiranga não conseguia dominar a posse de bola e errava muitos passes, o Porto começou a encaixar as suas jogadas com perfeição e acabou abrindo o placar logo aos 2 minutos de partida, a zaga alviazulina acabou errando e deixou o atacante Joelton sozinho dentro da área que cabeceou para o gol, colocando o Gavião do Agreste na frente.

Após o gol, a equipe santa-cruzense continuava a errar várias vezes e deixava o Porto com liberdade para fazer boas jogadas que faziam perigo ao goleiro Adson, onde salvou a equipe em duas grandes oportunidades.

O jogo seguiu com boas jogadas sem nenhuma conclusão, até que aos 43 minutos, o meia Clóvis tentou invadir a área e acabou derrubado, o árbitro Ricardo Jorge não teve dúvidas e marcou pênalti para o Ypiranga. O atacante Ítalo correu para a cobrança e bateu forte no canto esquerdo do goleiro Rudison que só olhou a bola entrar, e observou o alvizulino empatar a partida.

No segundo tempo o Ypiranga conseguiu melhorar e criar boas jogadas ofensivas, fazendo com que o Porto recuasse na partida e apenas se defendendo para não tomar o gol da virada.

A partida seguia para o final com cara de empate, porém aos 48 minutos do segundo tempo, o zagueiro Jajá do Ypiranga cometeu pênalti, foi expulso e deu ao Porto a oportunidade de vencer a partida. O atacante Kiros foi para a cobrança e mandou para o fundo das redes decretando a derrota do Ypiranga. O resultado ocasionou no fim de sua invencibilidade em casa, já que a Máquina de Costura há sete partidas não derrotada em seus domínios.