Web Radio Jataúba com Cristo aperte o Play e curta os melhores hinos do momento.

terça-feira, 2 de junho de 2015

Equipe de Jataúba bate equipe de Santa Cruz do Capibaribe por 3 a 0 e é campeã Sub 10 da 11° Copa APCEF em Caruaru-PE

Estreante na competição Jataúba foi bem nessa que foi a 11° edição do campeonato em Caruaru, e arrasta o titulo com autoridade, na primeira fase Jataúba empatou em 5 a 5 com a equipe de Santa Cruz do Capibaribe, venceu Caruaru por 5 a 2 e empatou com Gravatá em 3 a 3, com essa campanha chegou a final contra a bem montada equipe de Santa Cruz do Capibaribe.

O jogo:

Jogando pelo empate por ter feito a melhor campanha a equipe de Santa Cruz começo bem a partida, criando mais chances claras de gol, já a equipe de Jataúba teve um inicio bastante tenso com os atletas nervosos sem se encontrarem em quadra, depois do goleiro Lailton fazer duas defesas do forte ataque adversário, ainda no primeiro tempo Jobson abriu marcador 1 a 0 para equipe de Jataúba, depois do gol a equipe Jataubense se acertou mais em quadra, assim encerrando o primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe Santa-cruzense mostrava mais equilíbrio no jogo, mais parou varias vezes nas ótimas atuações do goleiro, que por sinal foi eleito o melhor goleiro do campeonato o garotinho Lailton, na metade do segundo tempo o ala marquinhos em linda jogada individual driblou dois adversários e chutou forte de longa distancia fazendo 2 a 0 no placar, para fechar o placar o placar Vitor Hugo entrou e marcou mais um, com isso Jataúba sagrou-se campeão vencendo por 3 a 0 a equipe de Santa cruz do Capibaribe na final da Copa APCEF em Caruaru.

Melhor goleiro foi da equipe Jataubense Lailton.

Jataúba foi campeão com : os goleiros (Lailton e Luís), João Flavio, Kauan , Vitor Hugo,,, Artur Galvão, João Guilherme, Marquinhos, Artur Romero e Jobson, treinador Jeferson, auxiliar técnico Alan Freitas