Web Radio Jataúba com Cristo aperte o Play e curta os melhores hinos do momento.

quinta-feira, 12 de março de 2015

Futebol: Boca faz 5 a 0 no Zamora e segue 100% na Libertadores

O atacante Federico Carrizo (D) celebra um dos gols da goleada de 5-0 do Boca Juniors sobre o venezuelano Zamora

O Boca Juniors, da Argentina, goleou o venezuelano Zamora por 5 a 0 em Buenos Aires, nesta quarta-feira em partida válida pela 3ª rodada do Grupo 5 da Copa Libertadores da América 2015, e manteve os 100% de aproveitamento na competição.

No primeiro tempo, os gols do popular time argentino foram marcados por Marcelo Meli, aos 8, o uruguaio Nicolás Lodeiro, ex- Botafogo e Corinthians, aos 15, e Federico Carrizo, aos 36. Na segunda etapa, dois gols de Daniel Osvaldo, aos 23 e 36, transformaram a vitória em goleada.

Com este resultado, o Boca consolida a liderança do Grupo 5 da Libertadores, agora com nove pontos em três jogos. A segunda posição da chave pertence ao uruguaio Wanderers, com seis pontos, seguido do chileno Palestino (3) e do Zamora, que ainda não pontuou.